Добро пожаловать в Алагейзию Путник!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Будут ли Эрагон и Арья вместе?
Всего ответов: 389
Главная » 2009 » Май » 13 » Интервью Кристофера Паолини
Интервью Кристофера Паолини
10:42

Кветха Фрикай! Привет, друзья!
Я был занят работой над рядом проектов. Самым важным из них, разумеется, была книга четвертая. Я бы не хотел сболтнуть лишнего, но то, о чем я написал было связано с пламенными копьями, дуэлью на смерть, магией, эльфами и котами - оборотнями. Забавный набор! Я также нарисовал глаз Гдаэдра и редактировал исключенные сцены для Deluxe Edition Brisingr, который выйдет в конце этого года.

Необычно, наконец-таки, работать над последней книгой в серии. После стольких лет, проведенных в рассуждениях об этом мире, и этих персонажами, мне иногда трудно поверить, что скажу им «прощай» на всегда . Тем не менее, я испытал чувство огромного удовлетворения описывая сцены, которые были придуманы более десяти лет назад, и я не могу дождаться, когда вы сможете прочитать их.

Погода, здесь в Монтане, была впечатляющей, чередование жестоких вихрей метелей, что укутали ущелье большими, тяжелыми снежинками, и блестящих, солнечных дней, таких, как этот. Прямо сейчас, пурпурные шельфа низких облаков висят над горами Beartooth, в то время как лучи солнечного света падают под наклоном, освещая предгорья и ослепительные заснеженные пики гор. Жизнь здесь - замечательный подарок для меня, как и фантазия писателя. Если когда-либо мне нужно вдохновение, я просто смотрю из окна на ландшафт, и чувствую, так много удивления и трепета, как если бы я смотрел на дракона.

Очень хороший читатель прислал мне недавно перьевую ручку, которой я иногда пишу. Я никогда не использовал перьевые авторучки раньше, поэтому был удивлен тем, как много чернил она может вместить, с одной заливкой Я могу написать параграф, по крайней мере такой же длины, как самый длинный в этом письме. Удивительно! Единственная проблема с ней состоит в том, что вы должны менять острие время от времени, так как в конечном итоге они стираются полностью.

В эти трудные времена, очень важно сохранить чувство юмора, так что я оставлю тебе этот анекдот: Почему так трудно заставить Всадника Дракона выслушать тебя? . . .
Потому что его голова всегда в облаках!

Ах плохо.

Во всяком случае, я надеюсь, что у вас и у ваших семей все будет хорошо. И пусть ваши мечи остаются острыми!

Кристофер Паолини.

(14.03.09)

Информация взята отсюда

Просмотров: 2546 | Добавил: Geizil | Рейтинг: 4.9/9 |
Всего комментариев: 4
4  
Прикольно... жалко что так мало информации... все предыдущие 3-и книги читал не отрываясь - : - забывал про всё... читал с 08 утра до 3 ночи...не высыпался... прочёл всё за 3 недели - удовольствие получал..............хочу чтоб Эрагон[элдунадри] поскорей вышла........уж очень долго Он её пишет ......P.S. надеюсь длинная будет

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ... очень важно говорить именно с тем - кто тебя понимает... Я ЗНАЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМ. ПРО КНИГИ КРИСТОФЕРА ПАОЛИНИ =====ЗАЙДИТЕ НА САЙТ http://www.translate.ru/Default.aspx/Site ВВЕДИТЕ В ПОЛЕ САЙТ ======= http://www.amazon.com/Eragons-Guide-Alagaesia-Christopher-Paolini/dp/0375858237?&camp=212361&linkCode=wey&tag=shurtugal-20&creative=380733

просто исходный он по англ.-яз.


3  
Дорогой Кристофер Паолини вы вдохновили меня biggrin написать книгу но мне не хватает4 книги ведь моя похожа на вашу smile я ее очень хочу и ещё за сколько вы её прододите??? cool

2  
я тоже хочу ссылку

1  
пиши ее быстрее cry а то я не вытерплю я ночами не сплю все о ней думаю angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
 Фан-клуб «Эллесмера» по книгам и фильму «Эрагон» 
 .[Eragon. Dragons ang Riders return].
Логово дракона  
Ролка по Эрагону Крутая онлайн игра!!!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright EragonFun © 2008-2017

:: Добавить в избранное ::