Любимые предметы
|
|
K@tis | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 16 |
~~Смотрящая в ночи~~
Статус: Offline
| Quote (ViKyLiK) А вот у меня были проблемы с учителями по инглишу. То их не было,то они прогуливали... У нас такое только в четвертом классе было. Наша тогдашняя училка ушла в декрет, и нам не могли подобрать замену. Лишь в пятом классе нашли нормальную училку
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:33 | Сообщение # 17 |
| А у нас с 5 класса не переставая такие проблемы,то уехала,то ушла,т вообще гуляет...
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
| Но я понимаю речь,и сама могу немного говорить по английски
|
|
| |
Эрагон | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:23 | Сообщение # 19 |
Эрагон Элда
| А моя учительница как на зло мне каждый день приходит,однажды она ногу сломала,а в следующий день как ни в чем не бывало пришла на урок,а нога уже поправилась!!!Демон какой то!!!
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
K@tis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:27 | Сообщение # 21 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Quote (Эрагон) А моя учительница как на зло мне каждый день приходит,однажды она ногу сломала,а в следующий день как ни в чем не бывало пришла на урок,а нога уже поправилась!!!Демон какой то!!! Хм...Странновато. С переломом вообще ходить нельзя, тем более на работу. Я знаю такой тип учителей - "помешанные фанатики своей работы"
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
| Да уж, а у нас учительница по физике укатила в Англию отдыхать,а у нас будет вести студент 3 курса,ее бывший ученик.
|
|
| |
K@tis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:19 | Сообщение # 23 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Ого, откуда у училки такие грошики, чтоб в Англии отдыхать?
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:19 | Сообщение # 24 |
| она репетиторством хорошо зарабатывает
|
|
| |
K@tis | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:50 | Сообщение # 25 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Аа...Мне б в Англии отдохнуть. На Стоунхендж бы посмотрела
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:52 | Сообщение # 26 |
| Вот я тоже хочу там побывать. И еще много где))))
|
|
| |
K@tis | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Ага)). Я б еще в Австралии, Новой Зеландии, Франции побывала. Ну еще в Питере хотелось бы побывать. И в Москве
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:08 | Сообщение # 28 |
| В Москве и Питере я была. В Питере очень красиво,а в Москве офигенный шопинг.Я живу в 3 часах езды от Москвы и в 5 часах от Питера
|
|
| |
K@tis | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:29 | Сообщение # 29 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Повезло...А мне переть и переть...Еще и границу пересекать....
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:00 | Сообщение # 30 |
| Не переживай, съездишь, какие твои годы... Так мне бабушка говорит,когда я говорю,что хочу в тур по Европе, Турцию и т.п.
|
|
| |