Стихотворения, поэмы, и т.д.
|
|
Geizil | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
~~Эдоксиль~~
Статус: Offline
| Выкладывайте своё творчество, посвященное персонажам книги
|
|
| |
Eragon2613 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Там,в этой горной стране, Было тихо и ясно во сне. В одной семье был парень один, Он был простой крестьянин. Жил он в семье нерадной ему, А звали то парня Эрагон. В горах Спайна он шел на охоту Находка была неизвестна ему. Пришел он домой, Положив камень перед собой, Вдруг камень подпрыгнул И Эрагон от страху отпрыгнул, Камень сломался и вышел от туда Дракон.Цвета камня-сапфира. И с этих пор Изменилась вся жизнь И опять же Всадники вступили в жизнь. И с этого дня После находки яйца, Эрагон убижал из Паланкар, Что принесло его стране много убиственных кар. Бежал он с расказчиком Бромом Который был стар уже сотым годом. Но вскоре на них напали раззаки И спрятали их в темные подвалы. Спаситись Эрагон не мог Но ему и Брому кое кто помог.....
|
|
| |
Ветерок | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 18:24 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Скоро напишу продолжение т.к. пока что вдохновения нету
|
|
| |
Geizil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:56 | Сообщение # 4 |
~~Эдоксиль~~
| Eragon2613, , здорово, только стихотворные стопы везде разные и сильно хромают, и Отпрыгнул-подпрыгнул это не рифма, опять же жизнь-жизнь, но тем не менее +1 за инициативу
|
|
| |
Ветерок | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Geizil, я и Eragon2613, один и тот же человек.Я просто решила зарегиться под другим ником
|
|
| |
Geizil | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
~~Эдоксиль~~
| Ок
|
|
| |
Ветерок | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Geizil, просто это мои первые стихи
|
|
| |
Geizil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
~~Эдоксиль~~
| Ветерок, я не говорю чот плохо, просто мне сложно читать..... Просто почитай про стопы... И вообще по-моему стопы классе в шестом проходят
|
|
| |
Ветерок | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Geizil) И вообще по-моему стопы классе в шестом проходят Неа мы не проходили Вот еще один Про черного жеребца: Был у меня друг И был он резвив И был он красив Как радужный круг. И прости мой друг Нам расстоваться пора, Прости, что хамил тебе иногда Ты мой, ты прекрасный мой друг. Он был красивым жеребцом Прекрасным как черная ночь Он был у меня молодцом, Это была прощальная ночь. И впаду я в прощальную думу, Прости, что говорил иногда с тобой хамив Я тебя некогда не забуду Дорогой ты мой Халиф.
|
|
| |
Geizil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:19 | Сообщение # 10 |
~~Эдоксиль~~
| Ветерок, а ты в каком классе?
|
|
| |
Ветерок | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Geizil, в 7
|
|
| |
Geizil | Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:50 | Сообщение # 12 |
~~Эдоксиль~~
| Ветерок, если не прошли, то будете проходить, без этого никак... Ну а лучше почитай в интернете, хотя самому дойти до понимания и осмысления материала не очень просто..
|
|
| |
aria | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:22 | Сообщение # 13 |
Принцесса Эллесмеры
| ветерок молодец а мне понравилось прикольненько Добавлено (18.07.2009, 15:22) --------------------------------------------- я вотв седьмой перехожу а вот писать стихи и уж тем более поэмы совсем не умею
Принцесса Эллесмеры
|
|
| |