Жители Карвахолла
|
|
Сапфира | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:23 | Сообщение # 1 |
~Сапфира Бьяртскулар~
Статус: Offline
| итак?
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой... Into the sky to live or to die. Into the sky, to live or to die!
|
|
| |
K@tis | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:25 | Сообщение # 2 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Смелые люди. Они достойны уважения
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
Эрагон | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:47 | Сообщение # 3 |
Эрагон Элда
| Герои,но не думаю что в брисингре они сыграют важную роль(кроме Эрагона,Рорана и Катрины)
|
|
| |
K@tis | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Эрагона уже нельзя назвать жителем Карвахолла
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:56 | Сообщение # 5 |
| Я согласна,это смелые и отважные люди,готовые пойти на все,чтобы уберечь близких. Наверняка многие будут сражаться в войне. Только Слоан мерзкий и гнусный предатель.
|
|
| |
Сапфира | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:39 | Сообщение # 6 |
~Сапфира Бьяртскулар~
| Я если чесно, совсем не понимаю его мотивов...
Следуй своему пути. Твоя судьба однажды Может стать легендой... Into the sky to live or to die. Into the sky, to live or to die!
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:31 | Сообщение # 7 |
| кого,Слоана?
|
|
| |
Сапфира | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
~Сапфира Бьяртскулар~
| Да Слоана, бедный...
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
| Ну не знаю... Он если бы смог,то придушил бы и Эрагона,и Рорана...
|
|
| |
Сапфира | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
~Сапфира Бьяртскулар~
| ...и Сапфиру! Кишка тонка, гад!
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
| Он ее не видел... Да и остальных впринципе тоже. Эрагон скрыл от Рорана и Катрины,что Слоан жив.
|
|
| |
Сапфира | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:17 | Сообщение # 12 |
~Сапфира Бьяртскулар~
| Это он правильно сделал! Кстати, я когда Брисингр на английском читала, то подумала, что Эрагон вдруг стал гораздо мудрее и осмотрительней, чем во второй части! Вот что делают с человеком несчастья!
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:47 | Сообщение # 13 |
| Ну да,этоо не отнять А куда деваться,жизнь-жестокая штука...
|
|
| |
Сапфира | Дата: Среда, 29.10.2008, 09:31 | Сообщение # 14 |
~Сапфира Бьяртскулар~
| Может быть, это будет одна из причин, почему Арья розкололась...И кстати, неудивительно, что он ей так понравился! Она большую часть жизни провела среди людей, я пока не знаю по какой причине, но все же. Она за эо время к ним привыкла, разобралась в них, и возможно они ей понравились больше, чем эьлфы. Мне например, нравятся их заостренные уши, сила и тому подобное, но мне не нравится, что у Лифаена и Нари узкие плекчики и вообще лица слишком острые. А Эрагон во-первых полуэльф по внешности, эльф по силе, да еще и жить будет столько же сколько и она!
|
|
| |
K@tis | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:08 | Сообщение # 15 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Хм...Кто-то удалил мое сообщение... Ну да ладно. Я думаю, Сапфира, ты права, но вы ускоряете события, Арья пока в любви к Эрагону не признавалась, поэтому пока говорить об этом рано
|
|
| |