Тексты песен
| |
Yakoff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эпидемия - Романс о слезе Я видел сон, он был реален Услышал птицы крик, он душу рвал Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал что недостоин Когда связала наши души нить Я не герой не славный воин Но кто мне сможет запретить любить. Полечу я словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне Я не дам слезе пролиться За нее заплатят мне.... В безлунную глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор. Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить себя... Я брошу вызов небесам за то что пролилась слеза твоя.... За то что пролилась слеза... Возможно ты уже забыла Мой облик, цвет моих печальных глаз Любовь в себе похоронила А может не было ее у нас. А ты зовешь мой дух покорный Как манит ночью корабли маяк Я на скале в объятьях шторма И я погибну сделав этот шаг Полечу я словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне Я не дам слезе пролиться За нее заплатят мне.... В безлунную глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор. Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить себя... Я брошу вызов небесам за то что пролилась слеза твоя.... За то что пролилась слеза... Звезды рисуют в ночи имя твое Сердце быстрее стучит, миг настает Да, мне не жить, если ответ будет нет. Только скажи, что не забудешь тех лет В безлунную глухую ночь твой взор Развеет мрак, разрушит тьмы узор. Я спрятал душу от любви, но как смогу остановить себя... Я брошу вызов небесам за то что пролилась слеза твоя.... За то что пролилась слеза...
Свалин на дачу из мира добровольной тюрьмы, вернусь нескоро.
|
|
| |
K@tis | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:22 | Сообщение # 17 |
~~Смотрящая в ночи~~
| NIGHTWISH Astral Romance A nocturnal concerto candlelight whispers me where to go Hymn of gathering stars as my guide whilst I wander on this path of the night Embroidery of the stars undress my feelings for this earth Send me your salva to heal my scars and let this nakedness be my birth Macrocosm poured its powers on me And the hopes of this world I now must leave The nightwish I sent you centuries ago has been heard by those who dwelled in a woe The distance of our bridal bed Await for me to be dead Dust of the galaxies take my hand Lead me to my beloved's land Departed by the guillotine of death I received a letter from the depth The dream of my lover it carried inside Caressed by the sharpest knife I asked you to be my wife Rays of the setting sun were my tears wept upon promises undone Come to me
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
Yakoff | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:33 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Виктор Петлюра - Я ухожу(солдат) Я ухожу -сказал мальчишка ей сквозь грустт Ты только жди, но обязательно вернусь И он ушел, не встретив первую весну Домой пришел в солдатском цинковом гробу. Рыдает мать и словно тень стоит отец Для них он был, для них он был еще юнец. А сколько их, не сделав в жизни первый шаг Домой пришли в солдатских цинковых гробах. Когда то он с родной девченкою гулял Дарил цветы и на гитаре ей играл И даже сник когда на белый снег упал Он имя той девченки кровью написал. Развеет ветер, да над могилой серый дым Девченка та уже целуется с другим. Девченка та, что обещала: "Подожду". Растаял снег, исчезло имя на снегу... Он до рассвета всего-лишь часа не дожил Упал на снег и грудью родину закрыл Упал на снег, не в мир войны, а в мирный час И для него весны расцвет за миг погас. Я ухожу -сказал мальчишка ей сквозь грусть Ты только жди, но обязательно вернусь И он ушел, не встретив первую весну Домой пришел в солдатском цинковом гробу...
|
|
| |
K@tis | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
~~Смотрящая в ночи~~
| SYSTEM OF A DOWN Lonely Day Such a lonely day .... And it’s mine The most loneliest day of my life Such a lonely day .... Should be banned It’s a day that I can’t stand The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day .... Shouldn’t exist It’s a day that ill never miss Such a lonely day .. And it’s mine The most loneliest day of my life And if you go I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand and walk away The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life The most loneliest day of my life Such a lonely day And it’s mine It’s a day I'm glad I survived
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
Yakoff | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:25 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Любавин - Волченок Беспризорник и рвань под названием Серега Тратил редкий талант, данный будто на грех, Когда рвались на сходку, и врагов было много Он один на один выходил против всех. А когда подросли гордые одиночки Через злую жару и лютую пургу Они вместе прошли все горячие точки Словно серая стая волков сквозь тайгу. Такого волченка любила девченка Хорошая девочка, чупчик Аленка. Но однажды в горах молодые проспали Горцы тихо пришли и достали ножи Перебили весь взвод, а Серегу связали И в далекий аул избивая свели. И смеялся старик-ваххабит над Серегой Вспоминай, твою мать, перед смертью святых У тебя есть два выхода: сдохнуть дорогой Иль в кулачном бою завалить пятерых. У меня Мамки нет Батьку тоже не вспомню Сирота я, отец, мне схлеснуться не грех За Россию старик, за счастливую долю Он как в детстве поднялся один против всех! Из-под тельника рвется свинцовое тело Каково пацану умирать молодым Но природный талант, точно знал свое дело Он свалил их легко одного за другим. По тихому свею, по пыльным дорогам, Бежал из чеченского плена Серега И верила стая, волченок вернется А чупчик Аленка солдата дождется. А старик-ваххабит только молвил угрюмо Кто мужчиной рожден - тот рожден побеждать Горы - наша судьба, и добавил подумав Будем насмерть, как этот мальчишка стоять.
|
|
| |
K@tis | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:33 | Сообщение # 21 |
~~Смотрящая в ночи~~
| THREE DAYS GRACE Pain Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Trust me and take my hand When the lights go out you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Anger and agony Are better than misery Trust me I've got a plan When the lights go off you will understand Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing Rather feel pain I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later Pain, without love Pain, can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain
|
|
| |
Yakoff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Г. Грач - Серый волк. На тамбовщине лютой зимой Рядо с логовом, прям на земле Серый волк, с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне. Ну а рядышком в логове теплом Спит волчица и трое волчат И матерый волк изредка смотрит Как три белых комочка сопят Вдруг под утро истошные крики Лай собак изо всех уголков Это люди пришли веселиться, Это люди погонят волков... И волчица мгновнно проснулась И оскалив стальные клыки А волчата в нее окунулись Чтоб найти в теплой шерсти соски Снег над землею кружил, Медленно, медленно падал Лес вдруг от криков ожил. Значит, значит смерть рядом. Серый волк фыркнув резко поднялся На волчицу взглянув и детей И секунду еще задержался Пасть оскалил, и прыгнул в метель. Побежал он навстречу безумию Побежал он на встречу с судьбой Что по снегу, по тропочке лунной Всю толпу увести за собой. И собаки, почуявши волка Завизжали как стадо свиней И рыча, и скуля без умолку Потащили по следу людей. Волк гнал свору от часа за часом Пока снова не стало темнеть И на дальнем овраге за чащей Серый волк захотел умереть... Снег над землею кружил, Медленно-медленно падал Лес вдруг от криков ожил, Значит, значит смерть рядом Тут легавые псы подбежали И запрыгали, лая вокруг Но все сразу напасть не решались И живой обозначился круг. Он порвал самых смелых в секунду И стоял словно серый утес И бежали со всех сторон люди И треща между веток мороз. Когда люди сюда прибежали Каждый радостно в воздух стрелял Восемь псов неживые лежали Ну а волк весь шатаясь стоял. Только был он не серым, а красным Выделяясь на белом снегу И смотрел он спокойно и ясно На кричащую рядом толпу. Люди моча собак оттащили И вплотную к нему подошли И ругаясь его пристрелили И с собой матерясь унесли... А весной, по поточной водице В тот глубокий и дальний овраг Привела молодая волчица Трех веселых, подвижных волчат. Снег над землею кружил, Медленно-медленно тая. Лес вдруг от криков ожиз, Значит, значит смерть рядом. Снег над землею кружил, Медленно-медленно падал. Лес вдруг от криков ожиз, Значит, значит смерть рядом. Значит, значит смерть рядом...
|
|
| |
K@tis | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:45 | Сообщение # 23 |
~~Смотрящая в ночи~~
| NIGHTWISH Nymphomaniac Fantasia The scent of a woman was not mine... Welcome home, darling Did you miss me' Wish to dwell in dear love' Touch my milklike skin Feel the ocean Lick my deepest Hear the starry choir Rip off this lace that keeps me imprisoned But beware the enchantment for my eroticism is your oblivion
|
|
| |
Yakoff | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| КиШ - Прыгну со скалы С головы сорвал ветер мой колпак Я хотел любви, но вышло все не так Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь Разбежавшись прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь кого ты потеряла. Быть таким как все, с детства не умел Видимо таков жизни мой удел. А она, да что она, вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь кого ты потеряла. Гордо скину плащ, в даль направлю взор... Может она ждет... Врятли - это вздор. И издав дикий крик камнем брошусь вниз, Это моей жизни заключительный каприз. Разбежавшись прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь кого ты потеряла. Кого ты потеряла....
|
|
| |
K@tis | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:13 | Сообщение # 25 |
~~Смотрящая в ночи~~
| NIGHTWISH Beauty And The Beast Remember the first dance we shared' Recall the night you melted my uglyness away' The night you left with a kiss so kind Only a scent of beauty left behind Ah, dear friend I remember the night The moon and the dreams we shared Your trembling paw in my hand Dreaming of that northern land Touching me with a kiss of a beast I know my dreams are made of you Of you and only for you Your ocean pulls me under Your voice tears me asunder Love me before the last petal falls As a world without a glance Of the ocean's fair expanse Such the world would be If no love did flow in thee But as my heart is occupied Your love to me now has to die Forgive me, I need more than you can offer me Didn't you read the tale Where happily ever after was to kiss a frog' Don't you know this tale In which all I ever wanted
|
|
| |
Yakoff | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Эпидемия - Пройди свой путь Лунный свет и холодный блеск планет Нам указывает путь Эль в мехах, блеск в мерцающих огнях Нам дадут передохнуть. Мы обречены. Смешались реалии и сны. От вражеских глаз леса скроют нас И отзвуки фраз... Пройди свой путь, он ведь один и с него не свернуть Пусть не знаешь зачем и не знаешь куда ты идешь... Пройди свой путь, ты не сумеешь назад все вернуть И не знаешь пока что в конце тупика тебя ждет. Тень войны, боль моей-чужой страны нам промедлить недадут, Ветер с гор всежесть племенных озер, нам усилий предадут. Мы обречены, смешались реалии и сны От вражеских глаз леса скроют нас, и отзвуки фраз: Пройди свой путь, он ведь один и с него не свернуть Пусть не знаешь зачем и не знаешь куда ты идешь... Пройди свой путь, ты не сумеешь назад все вернуть И не знаешь пока что в конце тупика ты найдешь.
|
|
| |
K@tis | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:19 | Сообщение # 27 |
~~Смотрящая в ночи~~
| NIGHTWISH The Riddler Riddler, Riddler ask me why The birds fly free on a mackerel sky Ask me whither goes the winds Whence the endlesstick-tick stream begins Make me guess if the Earth is flat or round Set a quessing if fantasies are unbound If tale aren't just for children to see That it's peace is sleep walks with me As you wish For kingdom come The one to know all the answers You think you dwell in wisdom's sea Still, sweet ignorance is the key To a poet's paradise Challenge the Riddler and you will see Riddler, Riddler ask me why All mothers beneath the Earth and sky Hold theait children's hands for a while Their hearts forever... yours and mine Make me wonder what's the meaning of life What's the use to be born and then die Make me guess who's the one Behind the mask of Father and Son (Repeat chorus)
|
|
| |
Yakoff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:39 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Флер - Теплые коты Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежен дефицит тепла Начнем спасаться мы от этой теплонищеты, Значит снова будут в моде теплые коты. Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи в этом мире человечьем Постоянны теплые мурчащие коты. Все бегут домой, с холодных улиц и пустых Значит снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами. Когти могут впиться в ногу,Когти могут впиться в ногу, Но нога поверь не сердце Кошки так не ранят, как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я обнимая теплого кота. Но нога поверь не сердце Кошки так не ранят, как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я обнимая теплого кота. Приходи ко мне Хозяйкин свитер обшертить Книжку растерзать, Об кресло когти поточить Приходи ко мне из мира странных дивных снов В лунном предрассудке разбуди своиз котов. Будем гладить всех мурчащих, Теплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи в этом мире человечьем Постоянны теплые мурчащие коты. Когти могут впиться в ногу, Но нога поверь не сердце Кошки так не ранят, как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я обнимая теплого кота.
|
|
| |
Geizil | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:37 | Сообщение # 29 |
~~Эдоксиль~~
| Flyleaf "Fully Alive" Telling Layla's story spoken 'Bout how all her bones are broken Hammers fall on all the pieces Two months in the cover creases Fully alive More than most Ready to smile and love life Fully alive And she knows How to believe in futures All my complaints shrink to nothing I'm ashamed of all my somethings She's glad for one day of comfort Only because she has suffered Fully alive More than most Ready to smile and love life Fully alive And she knows How to believe in futures[color=red]
|
|
| |
Yakoff | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:03 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Эпидемия - Черный маг Он с детства был слаб, он познал унижение Изгой в этом мире, искал силы суть И в книгах волшебных найдя утишение Вступил на извилистый магии путь. Он не просил, не просил помочь Он видел свет, он знал ответ Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след Ты черный маг, ты обречен, Такая плата, таков закон... И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь. Он не просил, не просил помочь Он видел свет, он знал ответ Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след Ты черный маг, ты обречен, Такая плата, таков закон Черный балахон не спасет тебя от страшных снов Погребальный звон, по твоей душе колоколов. Велика цена, ведь знание - это власть, Кто взлетел наверх может низко пасть, Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг. Ну а пока ты черный маг... В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает во тьме Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдет в новом дне. Он не просил, не просил помочь Он видел свет, он знал ответ Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след Ты черный маг, ты обречен, Такая плата, таков закон Черный балахон не спасет тебя от страшных снов Погребальный звон, по твоей душе колоколов. Велика цена, ведь знание - это власть, Кто взлетел наверх может низко пасть, Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг. Ну а пока ты черный маг...
|
|
| |
|