Остаться в живых
|
|
K@tis | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
~~Смотрящая в ночи~~
Статус: Offline
| Сериал, который не оставил никого равнодушным. Или всё же оставил? Какие у вас впечатления? Говорят, что новый сезон выйдет к 2009 году, и покорит весь мир. Все сходят с ума. Ждут его. Актёры этого сериала теперь известны в самых отдалённых частях планеты. LOST... Нравится ли вам этот сериал?
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
| Мне очень нравится,вот только концовки я не поняла... Так будет еще сезон??? Почему я все узнаю последней
|
|
| |
K@tis | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:50 | Сообщение # 3 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Да, говорят еще будет продолжение. Но я честно говоря не понимаю, что там еще продолжать. Они ж вернулись, их спасли
I wish for this night-time to last for a lifetime The darkness around me Shores of a solar sea Oh how I wish to go down with the sun Sleeping Weeping With you
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Может они решили объяснить я не поняла,насчет острова ничего... Или кто-нить еще там разобьется
|
|
| |
K@tis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Я честно говоря не поняла откуда взялись телюди, которые подговорили Бена отравить колонию дармы
|
|
| |
Эрагон | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
Эрагон Элда
| Я не смотрел и не собираюсь- мне побега из тюрьмы хватает.Я его до 3 сезона смотрел,а потом так затянули,что я передумал.
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
| ААА я обожаю Побег))) Скоро 4 сезон выйдет Я обожаю Миллера
|
|
| |
Эрагон | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:33 | Сообщение # 8 |
Эрагон Элда
| Некоторые серии уже вышли,но я не смотрел больше не хочу!
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:20 | Сообщение # 9 |
| На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
| |
K@tis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Quote (ViKyLiK) На вкус и цвет фломастеры разные Но вернемся к Lost. Что ты думаешь, ViKyLiK, насчет моего первого вопра?
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:45 | Сообщение # 11 |
| Это про то,откуда появилась дарма??? Я поняла только то,что они там опыты какие-то ставили,а вот все остальное....
|
|
| |
K@tis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Да нет. Помнишь, Бен еще маленький ушел ночью в джунгли и встретил бородатого мужчину, с которым он потом и убьет всю дарму
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:16 | Сообщение # 13 |
| помню,но я не знаю ни кто он такой,ни как он там оказался
|
|
| |
K@tis | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:55 | Сообщение # 14 |
~~Смотрящая в ночи~~
| Вот и я не знаю. Наверное, в следующем сезоне будет про это
|
|
| |
ViKyLiK | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
| Наверное. По крайней мере они должны объяснить все то,что напридумали в прошлых сезонах...
|
|
| |